Осень

  Осень. Листья ржавые и скользкие под ногами... Небо серое... Голые деревья... Тоска...
  Осень. Листья жёлтые, отливающие солнечным светом в те редкие моменты, когда солнышко выглядывает из-за серых туч и облаков... Стройные деревья в своих строгих нарядах, готовящиеся предстать перед матушкой-зимой...
  Лес. Сквозь полог опавших листьев пробивается необычайной красоты зелёный мох и веточки черничника такие яркие на фоне пожухлых листьев...
  Небо. То хмурое, то, как улыбнётся солнышко, такое чистое - не наглядеться.
А ты говоришь, тоска...
  Оглянись, прислушайся, как радуются жизни те немногие пернатые, что остаются на зимовку вместе с нами...
  Улыбнись! Развей тоску! Сними маску грусти с лица и раскрой глаза и сердце! Ведь ЖИЗНЬ прекрасна в каждое мгновение...


Рецензии
Да, Елена..поравилось очень..про осень много стихов написано..с теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   09.06.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута! Обязательно пройдусь по ссылке и напишу. Лена

Елена Прялкина   09.06.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.