в день Рождения!

Поздравляю с днем рожденья Вас
И желаю света и везенья
Чтоб дела все получались враз
Был веселым праздник – день Рожденья
Чтобы улыбалось солнце днем
Ночью свет дарили в небе звезды
Чтобы полной чашей был Ваш дом
Жизни удивительной и просто:
Чтобы счастьем были дни полны
Приносили бы с собою настроенье
И всего, что хочется душе
Вам желаю в праздник – день Рожденья!            
             6 мая 2010 г.


Рецензии