Врагам

Живёшь ты, отрицая все потребности и нужды
Одушевлять прекрасное, и просто размышлять боишься.
Но постепенно мир становится всё чуждей,
Порою непонятно - а к чему стремишься?

К утечке мыслей и мозгов потерь лишь?
Жизнь не слепая, ведь придёт возмездность.
Когда-нибудь и в свой пи**ец поверишь -
Существования былого бесполезность.

А будет поздно, но сейчас в кругу кумиры -
Неисчисливых малолеток свора.
Ты думаешь - в желаний исполненья мире.
Найдёшь же место, может, и нескоро.

Душа твоя дешёва и продажна,
В лицо кидаешь тупость - понтанулся.
Единственное мне порою важно -
Куда послать, чтоб больше не вернулся?

Осмыслить нелостатки и г*вно непросто,
Ошибки юности запущенной простить;
По-настоящему не зажигают звёзды,
Которым нечем, кроме гадостей светить.

И путь их - падать в бездну рьяной жизни,
Наполненной тревоги и потерь.
Ты не поддашься смысла здравой укоризне
И толком не поймёшь, что ждёт теперь.

Твоя прерогатива - делать больно, жёстко, плохо.
Как можно было мнение пр**рать, пр**рахать и пропить?
А знаешь, на слова мне и посылы по*уй.
И главное - в твоей грязи себя не утопить.

                25.10.10.


Рецензии