Предчувствия

Небо сумерек  чувствует- скоро ночь,
Ну а я предчувствую грусть.
Что-то тянет меня куда-то прочь-
Слишком много неясности вдруг.
Может все унесется от меня на рассвет,
Жизнь вокруг- словно вода.
Мой девиз последних дней- «бред!»
Мимо стремени встала ступня.
Но есть запах  потушенного огня
И система- «проснулся- живи»,
И может мимо стремени встала ступня,
Значит  пешком. Иди.


Рецензии