На чистовик

Все с ошибками писала,
Клякса здесь, а там пятно,
Все чиркала, исправляла,
И марала полотно.

Ничего пока хоть как то,
А потом перепишу,
В свою новую тетрадку,
Все красиво напишу.

Только время все бежало,
Уж ошибок и не счесть,
Переписывать сначала,
Мне наверно не успеть.

Зазвенел звонок тревожно,
И пора сдавать тетрадь,
Если б только было можно,
Жизнь свою переписать…


Рецензии