Если вновь Любовь

И таясь в оставшейся тени,
Прячась, от проснувшегося солнца,
В полувздохе, нагишом почти,
Вновь пленила золотом червонца

Юная, но грешная заря,
Так бесстыдно плечи оголяя,
За собою, тишину тая,
Всё манила под покровы рая,

Расстилала неги кружева,
Бессловесной радостью дарила -
Ни к  чему безликие слова,
Нас от всех Любовь собой укрыла...


Рецензии
Вот бы под это покрывало.
Удачи вам. С уважением

Понамарёв Анатолий   20.11.2010 07:11     Заявить о нарушении
благодарю, Анатолий

Светлана Селиверстова   20.11.2010 12:45   Заявить о нарушении