уютная. noooo

стать бы такой уютненькой
славненькой  светленькой
и вышивать бы подушечки
и мечтать бы о девочке

только наружу лезет
из мЕня - все равно
яд
люди меня побаиваются
и за спиной
шипят

их уколоть язвительно
уже интереса нет
они до того пресные
как тесто для хлеба в обед

и мне уж не стать добренькой
в глазах глупых их
ищите себе уютную
ищите среди других


Рецензии