Парадокс Несмеяны. Не ты обречен на победу

Парадокс Несмеяны. Не ты обречен на победу
В этом подлом сраженье отпущенной меры со мной.
Что есть высшая мера? Кому разрисовывать беды - 
Черно-вдовий платок монохромный в лубок расписной?…
Если пе’лось - пило’сь караоке недель без надрыва
Разве кара корой аутичной должна нарасти?
Валерьянку -  котам, голубям - по цветущей оливе,
Миру - пряности мирра… Аптечно-церковный антик.
Занавесь зеркала. Ни к чему серебро амальгамы
Там, где суть отражают глазами забытых собак…
Нет восьмой ноты «лю» в безобразии правильной гаммы.
Отпевай без слезы. Так беспечен лазоревый лак
облаков..


Рецензии
Думаю, Липа, для Золотого Фонда Ваши стихи!

Да, точно! Поздравляю!

Евгений Глебов-Крылов   29.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Смагина Виктория   30.03.2011 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.