Друг для друга мы - отражение...

*****
Друг для друга мы - отражение...
И палитра из чувств и ласки...
И, навстречу начав движение,
Вдруг замрём, в ожидании сказки…

Сердце «к горлу комок подкатит»,
Заколотится сильно-сильно…
Ведь ему не прикажешь: «Хватит!»
Перед чувствами разум бессилен…

Неразлучны с тобой отныне…
Замерев всего на мгновение,
Мы сольёмся в едином порыве
До последнего откровения…

 
                Сергей Можаев


Рецензии