Судьба

Не смотри на меня с укоризной,
чем Обидел Тебя С Горяча..?
От Такой Неустроенной Жизни,
не Находит Покоя Душа.

Не Ругай Меня Словом Не Нужным,
делом пршлым меня не кори.
Ты Же Знаешь-не стал я бездушным,
только сердце пылает в груди.

Не Давай Себе Повод к обиде,
это шаг на извилистый путь.
Я предстану в обновленном виде,
но себя уже не обмануть.

Не Желай,Прошу,Больше Чем Сможешь,
Донести До Желанной Мечты.
Только Душу Напрасно Тревожишь,
что дано тебе молча прийми.

Знай,Не стоит искать где-то Лучше,
потому Что Теряешь Всегда.
Что Имеешь..А После Жалеешь-
Понимая Что Это Судьба.


Рецензии
Хорошо Вы пишете, душевно. Но почему каждое слово с заглавной буквы?
Это не понятно. У Вас мало рецензий. Я Вам советую почаще заходить к
авторам и писать рецензии, тогда люди будут интересоваться Вашими стихами
и тоже будут заходить к Вам.
Спасибо.

Алевтина Кротова   28.10.2010 16:30     Заявить о нарушении