***

Я, ТВЕРЖЕ ВСЕХ ПОРОД НА СВЕТЕ:
ТВЕРДИТ АЛМАЗ.
И ГРАНЬ МОЯ ПРИ ЯРКОМ СВЕТЕ
ЧАРУЕТ ГЛАЗ.
Я,КАК И ТЫ ,В ЛУЧАХ СВЕРКАЮ:
ТВЕРДИТ СТЕКЛО.
ТЫ ТВЕРЖЕ ВСЕХ. Я ПОНИМАЮ.
ТЕБЕ, КАК ВИЖУ ПОВЕЗЛО.
НО ВСЕ ЛЬ ОТЛИЧИЕ НАЙДУТ,
ВЕДЬ ТВЕРДОСТЬ ЗУБОМ НЕ ПРОВЕРИШЬ
ТЕБЯ, ТЫ ДАЖЕ ПОВЕРИШЬ,
ЛИШЬ ПО ОПРАВЕ УЗНАЮТ.


Рецензии