мой чай с мёдом

Ты знаешь все мои
точки. Линии, ломаные.
Они немного заходят за непрочные грани.
Им не хватает единственной строчки. 
Но мы бережно соединим их
неаккуратными швами.
Оформим на них пожизненные рассрочки.
И сойдемся
совершенно
разными
голосами.
Остальные истории давно дочитаны.
Им не требуется финала.
Какие-то части сердца
бесцеремонно выдраны.
Какими-то я до сих пор еще не сгорала.
Но с тобой под любую музыку.
В любую погоду.
В феврале есть клубнику.
А в июле наслаждаться восходом.
Не важно,
как и когда всё кончится.
Важно,
то что ты сейчас рядом
под моим пледом
и пьешь мой чай
с медом.


Рецензии
очень тепло стало=) Вы молодец.

Ара Назаренко   02.02.2012 03:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Сонная Артерия   21.07.2012 10:58   Заявить о нарушении