Волк и ангел

Жизнь когда надоела,
И потеряна цель,
Волк тяжелым напевом
Песню грустную пел.

"Ты приди ко мне, ангел.
Посиди здесь со мной.
И в душе моей факел
Вновь извергнет огонь.

Я спою тебе песню,
Провожу твой закат,
Призову к тебе звезды,
И тому буду рад."

И к скалистым ущельям
Прилетала она,
Белоснежные перья,
Чистый взгляд, как луна.

Она рядом садилась,
Обнимала его,
Осеняла молитвой.
Плакал счАстливо волк.

И уже с новой силой,
Благодарный ответ,
Для божественно-милой
Пел последний куплет.

"Я пою тебе песню,
Провожаю закат,
Призываю все звезды.
Это все для тебя!"

Октябрь 2010


Рецензии
Как красиво получилось =)
Спасибо!

Дикая Эльза   02.11.2010 17:54     Заявить о нарушении
Ну да. Иногда и так получается:)

Сэт Лейк   02.11.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.