С орбиты сорвалась душа

               

С орбиты сорвалась душа...
Чтоб удалиться не спеша,-
Оковы прежние тесны.
Соприкоснувшись раз с Землей,
Достаточно своей тесьмы,-
Не каждому она...с петлей.

Коль нам Всевышним суждено
В бокале красное вино,-
Пригубим истины глоток
Звезды далекой и живой.
И заалел уже восток!-
Ты чувствуешь, что стал другой?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.