Порог Небытия

Каков он есть порог небытия,
когда незримо ты к нему подходишь.
Вот этого не знаю точно я,
напрасно жизнь ты душу мне изводишь.

Хватает и без этого проблем,
решаемых и нет.Пусть откровенно
об этом я скажу не прячась всем,
не видел я решаемых мгновенно..


Рецензии