Играю

Ни о чем я в жизни не жалею,
Что я делал - то произошло
И живу я просто, как умею,
Пусть порой бывает тяжело.
Я законы жизни постигаю
На своих ошибках, как дурак,
Может быть в итоге проиграю,
Но мне кажется есть в этом смак!
Познавая то, чего не знаю
Становлюсь я старше и мудрей
И как многие со смертью я играю
И пока не уступаю ей.
Что там будет дальше, я не знаю.
Мне за все придется дать ответ.
Но пока везет мне я играю,
До тех пор, пока не гаснет свет!
      октябрь 2008г


Рецензии