слабак

Моя любимая жена
прошу прости не надо злобы
растет два сына мы семья
так что мы делим вздор все ссоры

мы вместе рядом много лет
бывало всякое ты знаешь
я извиняюсь .что в ответ
кричишь что слушать не желаешь

да я виновен загулял
да пил неделю я с друзьями
согласен что не идеал
но нет измены между нами

чего в ответ.Кричишь что лож
не можешь долго ты без бабы
что на себя ты не пахожь
коль за ночь не нашел шалавы

да ладно Ирка ты о чем
звони друзьям коль нету веры
они рассудят что по чем
расскажут как гулял твой верный

твои друзья тебе чета
соврут не спросят как и звали
мне все понятно без вранья
ты изменил.Гуляй с вещами

да ладно Ирка что за чушь
что значит уходить с вещами
одна с детьми ты пропадешь
пусти хоть к детям.Они ждали

для них отец купил конфет
тебе принес в подарок розу
прошу простить меня семья
я завяжу я точно брошу

ну ладно коль принес отдай
скрывать не буду дети ждали
как не печально ты отец
обиды нету между вами

зашел я в комнату детей
они спокойно в ней играют
увидев их я проклел день
когда ушел семью бросая

они увидели меня
с улыбкой закричали папа
ты к нам приехал на всегда
а я в ответ как скажет мама

они не поняли меня
в ответ кричат отец болтаешь
вы с мамой дружная семья
нас не за что не разыграешь

не стал расстраивать детей
зачем их ранить пусть не знают
а самого скребет в душе
ты чувствуешь семью теряешь

обнял по крепче и пошел
они мне в след куда ты к маме
конечно к маме сыновья
куда еще деваться  папе

к жене тихонько подошел
я попытался обнять плечи
она в ответ пошел ты вон
чужой ты мне погасли свечи

в душе уж нет того огня
тебя я вижу раздражаюсь
не прикасайся некогда
детей позвать чтоб попрощались

что мне ответить если б знать
но извиняться не умею
гордыня что бы ей пропасть
я ухожу коль гонят в шеею

спасибо водке и вену
я потерял свою семью

 


Рецензии