В третьем круге света

В третьем круге света-ангелы летают,
В третьем круге света - души собирают.
Тьма там не обьемлет,
Бесы не пройдут,
Здесь вершится Божий
Справедливый Суд.

В третьем круге света-белые одежды,
В третьем круге света люди все-невежды.
Вечное сиянье,
Радости иль мук,
Только метронома
Слышен мерный стук.

В третьем круге света полное молчанье,
В третьем круге света  вечность ожиданья.
Мне мою молитву
За тебя и всех,
Милостивый Боже,
Не вмени во грех!


Рецензии