Антигармония

Скелеты в шкафу свернулись тугим калачиком,
Травят пошлые анекдоты и курят дрянь.
Эх, подстричься бы мне и стать ненадолго мальчиком,
И с утра не бежать на работу в такую рань,
И, тебя вспоминая, не корчиться по-девчоночьи,
Сердце сжимая в кулак, торопить часы.
Все мы в душе хоть немного, а всё же сволочи,
Каждый из нас чем-то по горло сыт.
Антигармония не имеет структурной точности,
Обрисует меня словно скорченный трупик мелом.
В сотый раз измеряю себя на прочность и
Уменьшаю опять расстоянье души от тела.


Рецензии
Интересно. Образно. Приятно читается

Екатерина Рафальская 2   10.06.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина!

Алёна Диброва   11.06.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.