Были б крылья у меня

Были б крылья у меня,
Я б летала на просторе,
Облетела б все края,
Где нашла б я счастья море.

Только б крылышки мои
Ни на миг не уставали, -
Облечу вокруг Земли,
Проживу я без печали.

Как весною соловьи
В край родимый возвращаясь,
Буду петь я о любви,
О широкой синей дали!


Рецензии