Весна души

***
По лунной дорожке босиком.
Навстречу звездной пыли.
Бегу от страждущих тайком.
Вы тайну тайн, взрослея, позабыли.

По берегу морскому босиком.
По каплям влагу в брызги превращая.
Бегу навстречу Солнцу я легко.
К душе своей забытой возвращаясь.

И по лесной тропинке босиком.
Я ароматы дивных трав вдыхаю.
Бегу я, забывая обо всем.
Весну души своей встречаю.


Рецензии