мечты

Как мне быть?
И как мне сказать,
Что в этот миг
Хочу я мечтать?
Мечтаю о нас
И о судьбе,
Счастливом конце,
О мире в сердцах.
Хочу я любить,
Любимою быть,
Хочу, чтоб сбылись...
..... эти мечты...
Но видно судьба
Дала мне урок...
И вот срок истек,
счастливой мечты...


Рецензии