Звёздные сны. Колыбельная

Спи сладко малыш, тебе сказка приснится,
И чудо во сне, непременно, случится
По лунной дорожке приходят к нам сны,
Они все посланники белой луны...

На облаке лёгком спускаются с неба
И сотканы просто из лунного света
Скорей засыпай, мой малышик, усни...
С собой в этот сон все игрушки возьми

Пусть яркой звездою, с чудесной планеты,
Придёт сладкий сон словно шлейф от кометы,
Где звёздные сны, как в шкатулке, хранятся
И самым хорошим детишкам приснятся...

Колыбельная:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.