Мне с каждой новой годовщиной...

Мне с каждой новой годовщиной
Всё меньше хочется уже
Справлять ,как праздник, именины.
И каждый раз ищу причину,
Чтоб дать спокойствие душе.

Не то, чтоб годы навалились
Тяжёлым грузом на меня,
Но что-то большее открылось,
И больше чувствую как милость
Сиянье солнечного дня.

Не к месту как-то вдруг приятель,
Себе наливший самому,
И громкий тост не так приятен.
Мне больше тёплый взгляд понятен,
А шум как будто ни к чему.


Рецензии