Между нами

Между нами с тобою воздух
Бесконечные томные метры...
Только дай мне сегодня роздых,
Хоть один, да денечек светлый.

Между нами с тобою минуты
как мгновенья спрессованной воли...
Значит будет больнее кому-то
кто иной не завидует доле.

Между нами с тобою стены...
Между нами с тобою стоны...
Как натянутые вены
Бесконечные бастионы.

Между нами с тобою пропасть...
И арктические ветры...
А надломленная лопасть
Уж не режет воздушные метры. 


Рецензии