Не замерзай

Не замерзай – до зимы еще так далеко!
Фары машин брызжут в изморось тающим воском.
Сняв свою шубу, в неброском, истертом трико
На автострадах ночами танцует Морозко.

Не засыпай – столько сказок еще до утра
В ритмах узоров на запотевающих стеклах!
Раз в шесть секунд изменяют маршруты ветра
Между деревьев оранжевых, сгорбленных, мокрых.

Не возражай – я ведь безоговорочно прав:
Дождь не закончится ни до рассвета, ни после.
Ты не уйдешь. И мне тоже знаком этот страх.
Мёрзни, спи, спорь,
                только где-нибудь...
                Где-нибудь возле...





27/10/2010


Рецензии
грустная романтика....

Маленькая Чишунечка   11.01.2011 11:55     Заявить о нарушении
уж какая есть )

Кортес Н   13.01.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.