Идиот

Как трудно объяснится с идиотом,
что ты ни говори никак он не поймет.
На пальцах разложил, и не продвинулся на йоту-
задумался, а как же он живет.

Живет среди людей, они же это видят,
и терпят молча до сих пор его.
Мне тяжело понять, но меня не обидят
слова пространной мысли иного.

Для нас он идиот, что видно несомненно
но там, в кругу своих шальных идей.
Кому то Может показаться верно,
что он расскажет в странности своей.


Рецензии