куда..

сижу, пишу коммуникативную культуру, аллегрова "угнала" в колонках мой слух, прогуляла весь день, будто мало я дура, а культуры у российских компаний нет и мобильный мой отчего-то сегодня глух, лучше бы я в теннис отыграла сет, чем эту писала муть.

Еще весь день хочется снег и чего-то вкусного на обед,
но повар во мне уснул с августа и любая еда, словно капуста, абсолютно безвкусна.

Уже 4 часа и время обеда прошло, я вся раскисла, как молоко, стресс и руки тряслись, но это вчера, пачка сигарет и хорошие новости от врача. А сегодня остаточное явление, может подать куда-то объявление, типа ищу смысл жизни, ну хоть настроение.
скоро диплом, а потом куда? может в ответах на объявление будут чьи-то поздравления и выгодные предложения? хочу с детства стать котом и к черту ваш диплом. коты спят и едят, в голове ерунда и нет дурацкого вопроса "Потом куда, куда, куда?"


Рецензии