Новое

Проходит День,Проходит Ночь,
и жизнь пошла по кругу.
Ищу я Видно Новый Дом-
и Новую Подругу.

И Обновить Бы Сердца Стук,
и нити струн душевных.
Так Ненавязчиво На Вдруг,
реальных и мгновенных.

Еще Бы Память Поменять,
что стала грызть ночами.
Чего То Нового Желать,
Она вдруг стала снами.

Еще Хотелось Бы Чуть-Чуть,
и это неизменно.
Сменить обыденности жуть-
хотелось несомненно.

И Что Еще Скомкать,Порвать,
Изношенное Бросить.
Хотелось Снова Жизнь Прожить..-
но кто об этом просит.


Рецензии