То, что было, горело, гори!

          ***
То, что было, горело, гори!
Ведь, там далеко, есть заброшенный рай
Ты расскажи мне, о счастье внутри,
Что было прошло, но ты не забывай!

Может быть, причина во мне...
Внушает тебе этот страх,
Ты расскажи мне, о счастье вдвойне,
Оставишь его в своих руках!
(18 мая 2009)


Рецензии