Даришь себя, расплескавши всем радость

Людмила Полыванова
На 14 венок Полыковского
http://www.stihi.ru/2010/10/26/5400
На Ирину Шуленину

Даришь себя ,расплескавши всем радость,
Став талисманом для всех недоступным,
Всем вразумлённым ,наполнивши падших,
Тобою уверовав, ветры в подарок- попутны.

Шлейф ты от марева дымки тумана,
С запахом цвета зари в полыхах,
Несть числа от глаз твоих дурмана
Ждущим впасть и сгинуть в мАнящих руках.

В твой Божий дар - в бухту радости я! И в приют!-
В сердце пронзённый невидимым жаром земным.
Вот где воздался предутренний звёздный салют,
Нам наслажденье в глазах пригрозило двоим...

Не зря  пройдён мой благодатный путь!
И в отражение небес блаженно мне взглянуть.!

26.10.10

Людмила Полыванова   27.10.2010 00:49    Иллюстратор - Оформтель  Галина Самовилова


Рецензии