Москиты

Когда  на  тебя  налетают
Москиты  иль  комары,
То  пусть  тебя  покусают,
От  этого  крепнешь  ты!

Немного  слюны  на  палец
И  рассосался  укус,
И  пусть  помирает  засранец,
У  крови  губительный  вкус!


Рецензии