Покаяние

Если можно было,
Время повернуть,
На миг назад.
Искупатся в водах счастья,
Безмятежных был бы рад.

Сбросить цепи всех страданий,
Накопившихся с тех пор.
Задышать,стать человеком,
Что к сожалению не смог.

Сохранить в душе свободу,
Думать только о тебе.
Проводить все дни с тобою,
И не думать о беде.

Жизнь моя,вся в покаянии,
Мысли только о одном.
Не сберег любовь тогда я,
Жил тогда одним лишь днем.

Сидя молча над обрывом,
И кусая губы в кровь.
Я сидел просил прощения,
Про себя молился вновь.

Ты прости что не сберег я,
То что должен был сберечь.
Ты прости что не сказал я,
То что должен был с уметь.

Ты прости что я не сделал,
То что должен был давно.
Ты прости что понял поздно,
На душе так тяжело.


Рецензии
Свыше дается человеку ровно столько испытаний, сколько он может вынести!

Надежда Епифанова   27.10.2010 16:14     Заявить о нарушении
я с вами согласен..

Денис Канаев   27.10.2010 17:15   Заявить о нарушении