Чёрный кот

Игра в образы:
ЧЁРНЫЙ КОТ.

Ну,  кто сказал, что я несу несчастья,
Коль перейду кому-то вдруг дорогу.
Рождён я чёрным, в этом все напасти,
Я не желаю людям зла, ей богу!

Ну, чёрный, ну, похож я на чертёнка.
Но вы не верьте глупым предрассудкам.
Всё это просто чья-то злая шутка,
А я невинней малого ребёнка.

Меня  скорее  в дом к себе возьмите,
И вы поймёте, что со мной теплее,
Я рассмешу  вас, если захотите,
Я все болезни вылечить сумею!

Вы просто мне  поверьте в одночасье,
Что чёрные коты приносят счастье!

© Наталья Радолина


Рецензии
Очень хорошее и доброе стихотворение. Животному бы тоже понравилось, это я как ветеринарный врач заявляю.

Михаил Воронин 33   09.02.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Наталья Радолина   09.02.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.