я выпью тебя

Я выпью тебя до дна
Лихорадочно, в спешке, в страхе
Я выпью тебя одна
Готовясь прижаться к плахе
Я выпью тебя взахлеб
Истошно, позорно, резко
Я выстрелю прямо в лоб
Разрежу пороги леской
Я выпью тебя сейчас
От жажды и боли - тошно
Я выпью как в первый раз
Как не было б это сложно
Я выпью тебя всерьез
Растягивая глотками
Натянутая как трос
Я буду с тобой годами.


Рецензии
здорово!
удачи и тепла :)

Натали Чу   27.10.2010 19:00     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Дарья Брюнт   27.10.2010 20:01   Заявить о нарушении