Неидеальный

Я не преподобный, чтоб ты знала,
И совсем, конечно же, не Бог.
Я романтик из-за гор Урала,
Разменять на прозу жизнь не смог.
Я не знаю высших математик,
Не умею даже рисовать!
Но пишу стихи, для счастья, кстати,
Было бы кому их посвящать.
Я совсем не ангел - крылья стерли,
Я не демон - научили жить.
Мир твоих признаний очень тонкий -
Чтобы, с головой нырнув, любить.
Пусть идет все так как хочет небо.
Пусть стихи летят до самых звезд.
Если надо мной кружится лебедь,
Значит чувства вправду и всерьез.
Я обычный. Правда, я обычный.
И, увы, совсем не идеал,
Просто, мне когда-то в жизни личной
Счастья мой хранитель пожелал...


Рецензии
На такие строчки может вдохновить только необыкновенная женщина, которая в глазах других - тоже самая обычная.
Счастья!

с уважением,

Венера Камская   27.10.2010 17:42     Заявить о нарушении
А в жизни есть лишь одна самая лучшая обычная:-)
с теплом,

Ник Пузырьков   27.10.2010 17:45   Заявить о нарушении