Кубики...

Кубики, - опять ты вертишь, - рубики,
Жизни совместить пытаясь кубики,
Чтобы все в гармонии стороночки
И в едином целом были… Жёночки
За мужьями бегают в сумятице…
Лишь тебе всё снится свадьба: платьице
И фата в шкафу давно оскоминой  –
Кубик-рубик, парусник, соломина…


21/10-2010


Картина -


Рецензии