и будь что будет

давно не общались.
такое чувство
что целую вечность.
и вроде не прощались,
а между нами будто
пролегла бесконечность.
и я незнаю
что сказать
"привет" или "прощай".
я лишь уповаю
на то,что мы опять
встретимся невзначай.
как однажды...
когда-то...
тогда..
пусть на час
иль на минуту.неважно.
я всё равно буду рада
снова видеть тебя.


Рецензии