Я не грешен...

Я не грешен , я - всего лишь маюсь ,
И ищу свою любовь-мечту .
С фотографии тебе я улыбаюсь ,
И своей любимою зову ....

Я такой , как есть - эгоистичен ,
И жесток бываю иногда .
Жаден и в любви не вечен ,
Но душой горю , как от огня .

А ещё , правдив почти не в меру ,
Но других стараюсь не судить .
И добра , когда меня не просят ,
Никому я не хочу дарить ...

Бог не судит - судят только люди ,
А Он учит Вере и Любви .
И , когда нибудь , придёт конечно время ,
Где с тобой за всё ответим мы ..........


Рецензии