Неформальное стихотворение про билет на гр Сплин

Не осталось ни одного билета на Сплина,
Деньги есть, билета – ни фига.
Целый день на улице шел дождь,
Через куртку пробиралась дрожь.
Я так долго этот день ждала…
Эй, кассирша, дай билетик на Сплина!

Сплин, гитара и Санкт-Петербург.
Стадионы бешено ревут.
Взвесила все «против» и все «за»…
Почему кому-то можно, мне – нельзя?

Опоздавших никогда никто не ждет,
Только дождь, как шел, так и идет,
Только он поймет меня один  -
У него билета нет на группу Сплин.


Рецензии
как я Вас понимаю...*плачу*......

Праведница   27.10.2010 15:44     Заявить о нарушении