Ночь и День

Ты умолкаешь - я давно молчу
Ты затихаешь- я и не кричу
И не зову, не говорю "давай",
Я сплю- ты рядом засыпай.
Без слов понятно то, что
Ты и я остановились... ожидаем дня,
А днем мы будем вновь скучать
В обьятьях нежных будем отдыхать.
Бежать на встречу, как в последний раз
На растоянье близком- касанье глаз:
Я вижу отражение свое
Тебе отдам я то, что лишь твоё.

27.10.2010.


Рецензии