Не вопрос

Чтобы в кране не было воды, требуется сначала тот кран установить, и только потом не подключать его к системам водоснабжения. А уж там - хоть до упоения словоблудь «кто виноват», лишь бы не мелькнуло «что делать»...


Рецензии