Отраженье

И без боя идёт пораженье:
Я нашёл своё отраженье,
В этой улыбке, слове и взгляде
Меня  представили боги к награде.
Пируй и гуляй воображенье
Я нашёл своё отраженье,
Но что-то не так, ты далеко
Я лишь смотрю на серебро…
И вновь начинаются сокрушенья,
Я нашёл своё отраженье.
Она, как и я умна и задорна
Идёт по символам, знакам покорно
И терпит от грусти тоже лишенья
Моё женское продолженье.
Хотя вы и правы, это не я
И не заметим, что знаки сулят.
Где были раньше все предрешенья
То, что не видел своё отраженье.
И вроде свободна и вроде проста
Но половинка увы не одна.
По зеркалу пальцем, тут же скольженье
Прости моё женское отраженье
Увидеть тебя, судьба как причина.
Я как и ты, но только мужчина.


Рецензии