Единственный обет

Я куда то иду,я куда то спишу,
Но знаю ,что скоро умру и покину наш мир,
Где любви и радости было меньше чем горя,бед
И дав по жизни один лишь обет- я не нарушил его,
Я не предал друзей и остался верен себе до конца
И мне нечего стыдиться,и без душевных терзаний
Я могу с жизнью проститься...


Рецензии