Ку-ку, не забывайт о молитв, 63 слова

Пришла делегация к Богу бочком
сказать, что их черт донимает,
а Бог им прикинулся дурачком,
улыбается: "Я вас не понимайт".

И тут просители понимайт,
что это не Бог, а Адольф Гитлер,
который комедию перед ними ломайт,
ручкой ли машет им, говорит ли.

И выдал Бог каждому по пятаку
на память о жизни как битве
и вслед уходящим сказал:
"Ку-ку,
   не забывайт о молитв".


Рецензии