Заглянет свет Луны...

Заглянет свет Луны в окно неосторожно
И извинившись , приютится на постой
А  я опять иду туда , где невозможно
На перекрестьях улиц встретиться с тобой ..

Усталой Осени изношены наряды
И пахнет снегом и разбуженной Зимой
И Розы куст как неприкаянный бродяга
Качает на ветру пунцовой головой …

Былой Весной он так хотел тянуться к свету
И одеваться изумрудною листвой
И песни пел как гимн безоблачному лету
Еще не зная , что увидится с Зимой..

Зима придет  - придет
предъявит нам  свои заботы
И заструится дым над крышами домов
И снежным теплым  одеялом невесомым
Мою укроет безответную любовь …..


Рецензии