Картина жизни

Утес  нерушимый,  каменный...
Свободы степная  трава...
Закат  любви  моей  пламенной,
Разлуки  моей  берега...
Всё  на  картине  смешалось
Грустною  акварелью...
Кисть  от  абсурда  смущалась,
Ловко  расставив  тени.


Рецензии