Опять...

1…
Опять на землю вдруг упала ночь
Затих трамвайный гам – мы гасим свечи
Весь город спит и спят давным   давно
Мои друзья уставшие под вечер..

2…
Я обниму тебя, прощай , прощай
Пора и мне бежать , трамвай последний
И раз еще тебя поцеловав
Шепчу я до свидания в передней

3….
Над лентами дорог кружится снег
На землю чистой скатерьтью ложится
Ах кто сумеет точный дать ответ
Что городу уставшему присниться….

1…..


Рецензии