Так и ты...

Как туман по-над водой –
Облака по синей – сини,
Дымкой белой и седой,
Словно лебеди – красивы,
Все плывут куда-то в даль,
Стайкой  гордою крылатой,
Покидая этот край
Безвозвратно.

Так и ты скитальцем вечным
Жизнь обманываешь эту:
От любви сердечко лечишь
Маетой по белу свету.
От чего-то убегая,
Закрывая дверь, уходишь.
Своего земного рая
Не находишь.

2005


Рецензии