Плитки шоколада

На ресницах - тушь.
На губах - помада.
Дым от сигарет.
Плитки шоколада.
Небеса дождем.
На дорогах лужи.
Гром секундной стрелки.
И не будет хуже.
Стены давят вниз.
А дышать так трудно.
Осень за окном.
Звуки.Многолюдно.
Зонтики пестрят.
Как ее помада.
Следы в кружку.Чай.
Плитки шоколада.


Рецензии